보스턴 구운 콩
보스턴 구운 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 339 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당밀,소금,겨자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보스턴 구운 콩, 보스턴 구운 콩,및 보스턴 구운 콩.
지침
차가운 물 속에 밤새 콩을 담그십시오. 콩이 부드러워 질 때까지 약 1~2 시간 동안 같은 물 속에 끓입니다.
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
접시의 바닥안에 콩의 부분을 두고기,베이컨과 양파에 층을 이루어서 2 쿼트 콩 남비 또는 캐서롤 접시안에 콩을 배열하십시요.
냄비에 당밀,소금,후추,마른 겨자,케첩,우스터 소스 및 흑설탕을 섞습니다. 혼합물을 끓여서 콩 위에 붓는다.
콩을 덮기 위해 예약 된 콩 물만 충분히 붓습니다. 뚜껑 또는 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
콩이 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 3~4 시간 동안 굽습니다.
요리 중간에 뚜껑을 제거하고 콩이 너무 건조 해지는 것을 방지하기 위해 필요한 경우 더 많은 액체를 추가하십시오.