보석으로 장식 된 브라운 바 스마티 라이스와 퀴 노아(모라사 폴로)'새로운 페르시아 주방
보석으로 장식 된 브라운 인도 쌀과 퀴 노아(모라사 폴로)'새로운 페르시아 부엌은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 26 그램,그리고 총 624 칼로리. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 지상 카 다몬,사프란,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 87 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 페르시아 딜과 리마 콩 쌀-바갈 리 폴로, 페르시아 보석 쌀,및 브라운 버터와 피칸 바 스마티 쌀 비슷한 요리법.
지침
쌀과 퀴 노아를 배출하고 차가운 물 아래에서 헹구십시오.
중간 크기의 냄비를 약한 불로 가열하고 쌀과 퀴 노아,기름 2 큰술,소금 한 꼬 집을 넣습니다. 건조 하 고 향기로운까지 약 5 분 동안 고집 방지 하기 위해 자주 저 어 곡물,20 분 동안 볶음.
끓는 물 추가 하 고 종 기;반환 매우 낮은 열을 거절 하 고 요리,덮여,40 분. 열을 끄고 곡물을 10 분 동안 쉬게 한 다음 버터에 던져 포크로 푹신 푹신합니다.
곡물이 요리하는 동안 큰 프라이팬을 중불로 가열하고 남은 3 큰 스푼의 기름에 양파를 넣고 약 15 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
매자 나무,살구,장미 꽃잎,커민,계피,카 다몬을 추가합니다. 가열 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 장식을 위해 피스타치오와 아몬드의 절반을 예약하고 나머지 견과류를 프라이팬에 추가합니다. 소금 시즌,그리고 열에서 제거합니다.
큰 사발안에,곡물에 과일 및 견과를 던지고 사프란안에 이슬비. 소금 시즌.
남은 견과류,장미 꽃잎 몇 개,석류 씨앗으로 장식합니다.