보석 볶은 야채
보석 볶은 야채는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 188 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 올리브 오일,갓 백리향 잎,브뤼셀 콩나물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보석 볶은 야채, 보석 볶은 야채,및 보석 볶은 야채.
지침
사탕무를 작은 베이킹 접시에 넣고 기름 1 큰술로 문지릅니다. 호일로 접시를 덮고 30 분 동안 오븐에 넣어.
그 동안 당근을 껍질을 벗기고 1 인치 조각으로 자르고 브뤼셀 콩나물을 자르고 세로로 반으로 자르고 마늘 정향을 껍질을 벗기십시오.
당근,브뤼셀 콩나물 및 마늘 정향을 큰 베이킹 접시에 넣고 나머지 기름과 함께 던지십시오.
사탕무는 30 분 동안 요리 한 후 오븐에 야채의 큰 팬을 추가하고 한 번 또는 두 번 야채 혼합물을 교반,더 1 시간 동안 모든 것을 요리.
오븐에서 사탕무를 제거하고 냉각 커팅 보드에 전송. 당근과 브뤼셀 콩나물 혼합물에 백리향을 저어하고 또 다른 요리를 계속하자 10 사탕무는 냉각 및 절단 분 동안. 사탕무는 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,약 5 분,그들을 껍질을 1 인치 조각으로 잘라.
오븐에서 다른 야채를 제거,사탕무와 함께 던져,소금과 후추로 계절,맛,그리고 봉사.