보리와 콩 버섯
콩 보리와 버섯은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 94 센트. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 38 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 보리,양파,셀러리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보리와 버섯 치킨, 버섯과 구운 보리,및 표고 버섯 보리.
지침
중간 냄비에 기름을 중불로 가열하고 버섯,양파,셀러리,마늘을 넣고 저어줍니다.
냄비에 보리와 야채 국물을 섞는다. 종기,커버를 가져오고 열을 줄일 수 있습니다. 보리가 부드러워 질 때까지 45~50 분 동안 끓입니다.
흰 콩을 보리 혼합물에 저어줍니다. 콩이 가열 될 때까지 약 5 분 동안 계속 요리하십시오.