보드카 소스와 파슬리 샐러드와 연어
보드카 소스와 파슬리 샐러드와 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 413 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $5.39 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신은 마늘 정향이있는 경우,,연어 필레에 피부,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 보드카 소스를 곁들인 펜네와 연어, 연어와 레몬 딜 보드카 소스를 곁들인 카펠리니,및 클레멘 타인&보드카-구운 연어와 부 끄 러운 부 끄 러운 부 끄 러운 부 끄 러운 부 끄 러운 비슷한 요리법.
지침
그릇에 샬롯과 라임 주스를 넣고 10 분 동안 그대로 둡니다.
기름 3 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
붙지 않는 프라이팬에 나머지 1/2 큰 스푼의 기름을 데 웁니다. 연어를 소금과 후추로 간을하고 피부 쪽을 아래로,적당히 고열로 바삭 바삭해질 때까지 6 분 동안 요리합니다. 연어 플립 하 고 그냥 완료 될 때까지 요리,4 분 이상;접시에 전송.
프라이팬에 지방 1 1/2 티스푼을 제외한 모든 것을 버립니다.
보드카를 붓고 1 분 동안 반으로 줄일 때까지 끓입니다. 파슬리와 칠레를 샬롯과 함께 던지십시오.
보드카 소스와 파슬리 샐러드와 함께 연어를 제공하십시오.