보 퍼트 수드 옥수수와 새우
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 211 칼로리. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마르살라 복숭아, 기 고등어와 크림 fraîche&케이퍼,및 사프란 오렌지 고등어 샐러드.
지침
큰 냄비에 새우를 차가운 물 2 쿼트에 넣습니다.
베이 리프,후추,반으로 짜낸 레몬을 넣으십시오. 적당히 높은 열을 통해 끓인다.
반으로 자른 레몬과 베이 리프를 제거하고 버립니다. 부추와 레몬 조각을 접습니다.
비네 그레트를 확인하고 코트에 던지기,옥수수와 새우를 통해 붓는다.
15 분 동안 서 보자. 시즌 소금 맛과 따뜻한 제공합니다.
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