보 퍼트 수드 옥수수와 새우

보 퍼트 수드 옥수수와 새우
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 211 칼로리. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마르살라 복숭아, 기 고등어와 크림 fraîche&케이퍼,및 사프란 오렌지 고등어 샐러드.

지침

1
큰 냄비에 새우를 차가운 물 2 쿼트에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
베이 리프,후추,반으로 짜낸 레몬을 넣으십시오. 적당히 높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
베이 잎베이 잎
레몬레몬
3
옥수수를 추가하고 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
옥수수옥수수
4
물기를 빼고 서빙 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
반으로 자른 레몬과 베이 리프를 제거하고 버립니다. 부추와 레몬 조각을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
베이 잎베이 잎
레몬레몬
6
비네 그레트를 확인하고 코트에 던지기,옥수수와 새우를 통해 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
새우새우
옥수수옥수수
7
15 분 동안 서 보자. 시즌 소금 맛과 따뜻한 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
8
바르 기사
9
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10
기사
11
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난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수41
잡지