병아리 콩과 시금치 스튜
병아리 콩과 시금치 스튜는 비건 메인 코스. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 375 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 18 그램 각각. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 올리브 오일,물,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치,토마토&병아리 콩 스튜, 시금치와 쵸 릿 죠와 병아리 콩 스튜,및 오지 그릇 냄비 시금치와 병아리 콩 스튜.
지침
물 큰 깊은 프라이팬에 부 어 하 고 종 기에 가져다.
시금치 잎을 넣고 약 2 분 동안 시들 때까지 자주 던지면서 고열로 요리합니다.
시금치를 소쿠리에 넣고 잎을 세게 눌러 액체를 추출합니다. 시금치를 굵게 자릅니다.
큰 칼의 편평한 측을 사용하여,소금 및 사프란의 1/2 찻숱가락에 풀에 마늘을 반하게 하십시요.
파프리카,커민,정향,후추를 넣고 섞을 때까지 으깬다. 병아리 콩 액체 1/4 컵을 저어줍니다.
프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 넣고 반짝이는 때까지 가열합니다.
양파와 토마토를 넣고 부드럽게 될 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
프라이팬에 양파와 토마토에 매운 마늘 소스를 추가하고 1 분 동안 요리.
병아리 콩과 나머지 액체를 프라이팬에 넣으십시오.
건포도를 추가하고 적당히 높은 열을 통해 끓인다.
시금치를 넣고 열을 적당히 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
병아리 콩 스튜를 깊은 그릇 4 개에 옮기고 나머지 올리브 오일 2 큰술을 위에 뿌린 다음 제공합니다.