병아리 콩과 민트 크로스 티니

병아리 콩과 민트 크로스 티니
병아리 콩,민트 크로스 티니는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 235 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 69 서빙 당 센트. 병아리 콩,소금,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 병아리콩 크로스티니, 병아리콩 피미엔토 크로스티니,및 콩-민트 크로스 티니.

지침

1
병아리 콩을 배수하고 헹구고 굵게 자릅니다. 중간 크기의 그릇에 파,민트,올리브 오일,소금,후추,석류 씨와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
크로스티니와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크로스티니크로스티니
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수17
잡지