병아리 콩 수프:미네 스트라 세시
병아리 콩 수프:미네 스트라 자체 세시는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 696 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 소금,양파,병아리 콩 및 기타 몇 가지 재료에 멸치가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파스타&병아리 콩 수프(파스타 전자 세시), 파스타&세시 수프,및 미네 스트라(에스 카 롤과 작은 미트볼 수프) 비슷한 요리법.
지침
병아리 콩을 바닥이 무거운 냄비에 넣고 차가운 물만 덮으십시오.
베이킹 소다를 넣고 덮으십시오. 병아리 콩을 밤새 담가 두십시오. 그들은 사용할 준비가되면,큰 냄비에 병아리 콩과 몸을 담글 물 전송. 소금,맛,그리고 부드러운 때까지 중간 불꽃을 통해 요리.
양파를 뿌리를 통해 1/2 로 자르고 각 1/8 인치 두께의 반 달로 자릅니다. 두 번째 큰 냄비에 올리브 오일 1/4 컵을 중간 불로 가열합니다.
양파를 넣고 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
마늘,토마토,칠리 플레이크,소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
병아리 콩과 물 을 넣고 맛이 섞일 때까지 최소 30 분 및 최대 60 분 동안 끓입니다. 서빙하기 전에 멸치를 자르고 파슬리를 넣으십시오. 빵 조각을 토스트하고 남은 마늘 정향으로 표면을 문질러 멸치 페이스트에 뿌립니다.
올리브 오일을 뿌리고 수프와 함께 제공하십시오.