병아리 콩 샌드위치 스프레드
병아리 콩 샌드위치 스프레드는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 에 대한 서빙당$1.13,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 323 칼로리. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,당근,딜 피클 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 및 채식 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 병아리콩,치즈,페스토 샌드위치 스프레드, 병아리 콩 스프레드,및 병아리 콩 스프레드.
지침
믹서기에서 피클 양념,마요네즈,피클 주스 및 겨자를 결합하십시오.
병아리 콩 한 캔 추가;매끄러운 때까지 덮고 처리하십시오. 점차적으로 병아리 콩의 남은 캔을 추가;매끄러운 때까지 혼합.
큰 그릇에 전송;셀러리와 당근을 저어. 피타 빵에 시금치 잎과 토마토 조각을 깔아주세요.
각 피타 반에 병아리 콩 혼합물 약 1/2 컵을 놓습니다.