벨마의 호박 토르테
이 조리법은 15 인분을 만듭니다 238 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,소금,추가 휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 벨마 이모의 초콜릿 케이크, 호박 휘핑 크림을 곁들인 호박 초콜릿 토르테,및 호박 토르테 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질 재료를 결합;13 에 눌러. 엑스 9-에서. 베이킹 팬. 그릇에 계란,설탕,크림 치즈를 섞습니다. 매끄러운 때까지 치십시오.
350 에서 20-25 분 동안 또는 상단이 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
한편 호박,달걀 노른자,우유,설탕,소금,계피를 냄비에 넣고 섞습니다. 혼합물이 두껍게 될 때까지 요리하고 약동하십시오;열에서 제거하십시오.
물;젤라틴을 녹여 냄비에 추가 합니다. 휘핑 토핑을 접습니다.
휘핑 토핑으로 장식하십시오. 토르테는 냉장고에 며칠 동안 잘 보관합니다.