벨루가 렌즈콩,파슬리 페스토,표고버섯을 곁들인 스파게티 스쿼시

벨루가 렌즈콩,파슬리 페스토,표고버섯을 곁들인 스파게티 스쿼시
벨루가 렌즈 콩,파슬리 페스토 및 표고 버섯을 곁들인 스파게티 스쿼시는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 745 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $9.17 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 96 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 벨루가 렌즈 콩,표고 버섯,스파게티 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 코코넛 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 다크 초콜릿 라즈베리 코코넛 오트밀 쿠키(코코넛 오일로 만든!) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벨루가 렌즈콩 볶음+버터넛 스쿼시, 스파게티 스쿼시와 바질-파슬리 파스타와 볶음 새우,및 비밀 재료(파슬리):파슬리 페스토를 곁들인 스파게티.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수64
잡지