벤 씨드 소프트 프레즐
벤 씨 소프트 프레즐은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 35 입니다. 1 회 제공 포함 49 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 가게에 머리와 빵집 피자 반죽,버터,거친 바다 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부드러운 참깨 프레즐(아이들과 함께 요리), 벤 씨 웨이퍼,및 초콜릿-에스프레소 냄비 de 크림과 Benne 씨전.
지침
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드러워 질 때까지 반죽하십시오(약 2~3 분).
가볍게 기름을 바른 그릇에 넣고 그리스 상단으로 돌립니다. 반죽을 플라스틱 랩으로 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
각 조각을 가볍게 가루로 만든 표면에 16 인치 길이의 로프로 굴려 사용하지 않은 반죽을 젖은 수건으로 덮으십시오. (반죽이 쉽게 뻗지 않는 경우에,덮고 5 분을 휴식하는 것을 허용하십시오.)양피지가 늘어선 베이킹 시트에 각 로프를 유 모양으로 만듭니다. 각 끝을 대각선으로 접거나 비틀고 반죽 아래에 집어 넣어 프레첼 모양을 만듭니다. 젖은 수건으로 커버;15 분 서 보자.
3 1/2 쿼트를 채 웁니다. 물 냄비,베이킹 소다에 저어;중간 높은 열을 통해 끓인다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 끓입니다. 부드럽게 낮은 2 서서히 끓는 물 혼합물에 프레즐;각면에 10 초 요리.
가볍게 기름칠 된 와이어 랙으로 옮깁니다. 나머지 프레즐과 함께 절차를 반복하십시오.
프레즐을 양피지가 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다.
녹은 버터로 넉넉하게 닦고 벤 씨앗과 바다 소금을 뿌린다.
425 에서 12~15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 완전히 익을 때까지 굽습니다.