벡의 미네 스트로 네 수프

벡의 미네 스트로 네 수프
벡의 미네 스트로 네 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.49 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 8 그램,그리고 총 284 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은조리법에는 3 명의 팬이 있습니다. 물,닭고기 육수,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 미네 스트로 네 수프, 미네 스트로 네 수프,및 미네 스트로 네 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 남비에 있는 열 버터;양파가 투명할 때까지,5 10 분 양파와 마늘을 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
닭고기 육수,쇠고기 육수 및 물 추가;끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 토마토 페이스트,할라피뇨를 곁들인 토마토,감자를 국물 혼합물에 넣고 저어주고 감자가 약간 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3
셀러리,주키니,당근,가르 반조 콩을 수프 혼합물에 넣고 감자가 부드럽고 맛이 섞일 때까지 45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수28
잡지