베트남 치킨 샐러드(고이 조지아)

베트남 치킨 샐러드(고이 조지아)
베트남 치킨 샐러드(고이 조지아)는 중국(본토) 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 418 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $1.32 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 당신은 닭이있는 경우,생강,응징 2 가이,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 좋다. 시도 베트남 치킨 샐러드, 베트남 치킨 샐러드,및 베트남 치킨 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
붉은 양파 절임:붉은 양파를 껍질을 벗기고 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
지상 고기지상 고기
2
얇게 썬 양파를 그릇에 넣고 갈색 설탕을 뿌리고 라임 반 주스로 이슬비를 뿌립니다. 잘 던져. 따로 보관하십시오. 생강 페이스트 만들기:생강을 닦으십시오. 껍질 벗기기 칼로 생강 뿌리를 껍질을 벗기고 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
생강 페이스트생강 페이스트
어깨어깨
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
다진 생강을 미니 블렌더에 넣고 부드러운 흐름을 위해 물 약 2 큰술(또는 그 이상)을 추가합니다. 약 2 티스푼을 모으십시오. 따로 보관하십시오.닭 준비:종 기에 물 약 7 쿼트를가지고.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
튀긴 양파를 넣으십시오. 약 5 분 동안 끓입니다. 양파의 자연적인 단맛 때문에 설탕은 아직 필요하지 않습니다. 소금을 넣지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀긴 양파튀긴 양파
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
양파 국물에 전체 닭고기와 닭 허벅지와 나지만 추가합니다. 약 10-12 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
닭고기 나지만닭고기 나지만
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
냄비에서 전체 닭을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
불편 함없이 처리 할 수있을 때까지 조금 식히십시오. 새의 살 전체에 여러 개의 깊은 대각선 절개를하십시오.
8
닭고기 조각을 국물에 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
9
무 반,전체 양파,암설탕 및 버섯 조미료 소금을 넣으십시오. 한 번 더 끓여서 전체 양파와 무가 부드럽고 부드러워 질 때까지 30 분 더 끓입니다.소금 시즌. 다시 끓인 다음 즉시 열을 부드럽게 끓입니다. 10-12 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
무 무무 무
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
10
닭고기 조각을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
11
불편 함없이 처리 할 수있을 때까지 조금 식히십시오. 고기를 갈가리 찢는다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
12
후추 1/4 티스푼을 뿌린다. 플래터에 따로 고기를 설정합니다. 다른 조리법을 위해 닭고기 국물을 예약하십시오(팁 참조).땅콩:박격포와 유봉에서 땅콩을 약간 으깨십시오. 당신은 여전히 바삭 바삭한 땅콩의 눈에 보이는 조각을 갖고 싶어 texture.Gi 소스(샐러드 드레싱):그릇에 나머지 라임 주스,설탕,소금,절인 마늘,생강 페이스트 및 간장을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 마늘절인 마늘
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
생강 페이스트생강 페이스트
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
잘 섞는다.조립 시간:큰 그릇에 갈가리 찢긴 닭고기,빨간 태국 칠리,갈가리 찢긴 무,말린 튀긴 샬롯을 섞습니다. 갈가리 찢긴 양배추와 붉은 양파를 담그는 액체로 절였습니다. 봉사 할 준비가되면 기 소스(샐러드 드레싱)를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
태국 칠리태국 칠리
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
무 무무 무
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
다진 허브를 모두 넣으십시오. 잘 던져. 더 많은 소금(필요한 경우)과 남은 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
15
(당신이 좋아하는 경우)땅콩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
16
약간의 무이(칠리 소금)와 노스 캐롤라이나(필요한 경우)와 함께 제공하십시오. 즉시 갱단에 전화하십시오.젓가락으로 먹고 즐기십시오!
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 루반지 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
루반지 슈닌 블랑
루반지 슈닌 블랑
2018 년 루반지 슈닌 블랑은 오래된 건조 양식 덤불 덩굴과 더 어린 물방울 관개 덩굴을 혼합 한 것입니다. 그것의 깊은 밀짚 색깔은 익는 청신함&복합성 둘 다로 가르킵니다. 코는 열대 과일과 돌 과일을 먼저 가져와 귤과 열매에 대한 생각을 이끌어냅니다. 구개는 둥글고 다육 질이며,흰 복숭아,살구 및 녹색 사과와 함께 열매를 다시 앞으로 밀어 올리며 모두 산도가 상승합니다. 전체적으로 갓 구운 빵의 밝기와 약간의 힌트가 있습니다. 마무리는 긴,부드러운&애정.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수10
잡지