베트남 치킨 샐러드
레시피 베트남어 치킨 샐러드 약에 베트남어 갈망을 만족시킬 수 5 시간. 1 회 제공 포함 360 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 아시아 생선 소스,생강,볶은 땅콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 베트남 치킨 샐러드(고이 조지아), 베트남 치킨 샐러드,및 베트남 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
라임 주스,마늘,생강,고추,소금 2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 함께 저어 준 다음 닭고기 안팎으로 문지릅니다. 야채를 요리하는 동안 실온에서 덮은 마리 네이드.
칼로 당근을 얇은 성냥개비(1/8 인치)로 자릅니다. 파삭파삭하 부드럽,4 5 분까지 소금에 절이는 끓는 물(물 6 쿼트를 위해 소금 2 개 큰스푼)의 큰 남비안에 야채를 요리하십시요.
슬롯 형 스푼(물을 끓여서 물)으로 큰 체 또는 소쿠리로 옮기고 차가운 물 아래에서 헹구어 요리를 중단하십시오.
끓는 물에 설탕을 넣은 다음 매리 네이드와 함께 닭고기를 넣고 15 분 동안 물기를 제거하십시오.
열에서 제거하고 치킨 요리 액체에 서 보자,덮여,30 분. 조심스럽게 절단 보드에 집게로 닭을 전송하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자. 굵게 갈가리 찢긴 고기(원하는 경우 피부)를 큰 그릇에 옮깁니다.
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 작은 냄비에 생선 소스와 흑설탕을 끓입니다. 고추,생강,마늘과 함께 블렌더에 혼합물을 혼합하십시오(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의하십시오). 라임 주스를 저어주세요.
슬롯 형 스푼(물을 끓여서 물)으로 큰 체 또는 소쿠리로 옮기고 차가운 물 아래에서 헹구어 요리를 중단하십시오.
끓는 물에 설탕을 넣은 다음 매리 네이드와 함께 닭고기를 넣고 15 분 동안 물기를 제거하십시오.
열에서 제거하고 치킨 요리 액체에 서 보자,덮여,30 분. 조심스럽게 절단 보드에 집게로 닭을 전송하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자. 굵게 갈가리 찢긴 고기(원하는 경우 피부)를 큰 그릇에 옮깁니다.닭고기가 식는 동안 드레싱 만들기:생선 소스와 흑설탕을 작은 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 고추,생강,마늘과 함께 블렌더에 혼합물을 혼합하십시오(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의하십시오). 라임 주스를 저어주세요. 샐러드를 조립:나머지 드레싱과 닭의 절반 야채를 던져.
야채 위에 닭고기를 제공하고 땅콩,바질,민트를 뿌립니다.
*닭고기는 최대 1 시간 동안 절인 할 수 있습니다.*닭고기와 야채는 1 일 전에 조리 할 수 있습니다. 별도로 식히십시오(한 번 시원하게 덮음).*드레싱은 1 일 전에 만들어 밀폐 용기에 식힐 수 있습니다.
이 조리법에 대한 영양 데이터의 완전한 분석을 참조하십시오"