베트남 치킨 샐러드

베트남 치킨 샐러드
레시피 베트남어 치킨 샐러드 약에 베트남어 갈망을 만족시킬 수 5 시간. 1 회 제공 포함 360 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 아시아 생선 소스,생강,볶은 땅콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 베트남 치킨 샐러드(고이 조지아), 베트남 치킨 샐러드,및 베트남 치킨 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
라임 주스,마늘,생강,고추,소금 2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 함께 저어 준 다음 닭고기 안팎으로 문지릅니다. 야채를 요리하는 동안 실온에서 덮은 마리 네이드.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
야채야채
전체 치킨전체 치킨
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
생강생강
후추후추
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
2
슬라이서로 양배추를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
3
칼로 당근을 얇은 성냥개비(1/8 인치)로 자릅니다. 파삭파삭하 부드럽,4 5 분까지 소금에 절이는 끓는 물(물 6 쿼트를 위해 소금 2 개 큰스푼)의 큰 남비안에 야채를 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당근당근
물
소금소금
당신이 사용할 장비
칼
냄비냄비
4
슬롯 형 스푼(물을 끓여서 물)으로 큰 체 또는 소쿠리로 옮기고 차가운 물 아래에서 헹구어 요리를 중단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
소쿠리소쿠리
체
5
잘 배수하십시오.
6
끓는 물에 설탕을 넣은 다음 매리 네이드와 함께 닭고기를 넣고 15 분 동안 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
설탕설탕
물
7
열에서 제거하고 치킨 요리 액체에 서 보자,덮여,30 분. 조심스럽게 절단 보드에 집게로 닭을 전송하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자. 굵게 갈가리 찢긴 고기(원하는 경우 피부)를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
집게집게
그릇그릇
1
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 작은 냄비에 생선 소스와 흑설탕을 끓입니다. 고추,생강,마늘과 함께 블렌더에 혼합물을 혼합하십시오(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의하십시오). 라임 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
생선 소스생선 소스
라임 주스라임 주스
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
생강생강
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
블렌더블렌더
1
슬롯 형 스푼(물을 끓여서 물)으로 큰 체 또는 소쿠리로 옮기고 차가운 물 아래에서 헹구어 요리를 중단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
소쿠리소쿠리
체
2
잘 배수하십시오.
3
끓는 물에 설탕을 넣은 다음 매리 네이드와 함께 닭고기를 넣고 15 분 동안 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
설탕설탕
물
4
열에서 제거하고 치킨 요리 액체에 서 보자,덮여,30 분. 조심스럽게 절단 보드에 집게로 닭을 전송하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자. 굵게 갈가리 찢긴 고기(원하는 경우 피부)를 큰 그릇에 옮깁니다.닭고기가 식는 동안 드레싱 만들기:생선 소스와 흑설탕을 작은 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 고추,생강,마늘과 함께 블렌더에 혼합물을 혼합하십시오(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의하십시오). 라임 주스를 저어주세요. 샐러드를 조립:나머지 드레싱과 닭의 절반 야채를 던져.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
생선 소스생선 소스
라임 주스라임 주스
야채야채
고기고기
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
생강생강
설탕설탕
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
소스 팬소스 팬
블렌더블렌더
집게집게
그릇그릇
5
야채 위에 닭고기를 제공하고 땅콩,바질,민트를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
전체 치킨전체 치킨
땅콩땅콩
바질바질
민트민트
6
실내 온도 또는 냉장에서 봉사.
1
*닭고기는 최대 1 시간 동안 절인 할 수 있습니다.*닭고기와 야채는 1 일 전에 조리 할 수 있습니다. 별도로 식히십시오(한 번 시원하게 덮음).*드레싱은 1 일 전에 만들어 밀폐 용기에 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
전체 치킨전체 치킨
2
영양 데이터
3
이 조리법에 대한 영양 데이터의 완전한 분석을 참조하십시오"
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수24
잡지