베트남 치킨 샌드위치
베트남 치킨 샌드위치는 주변에 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.59 입니다. 이 메인 코스는 555 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 베트남 요리를 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘,식초,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 좋다. 시도 베트남 치킨 샌드위치, 오픈 페이스 베트남 치킨 샌드위치,및 베트남 계란 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 마늘,식초,설탕,1/4 티스푼을 넣고 섞습니다. 소금. 설탕과 소금이 녹을 때까지 저어주세요.
결합 던지기,당근,무를 추가합니다. 매리 네이드에 담그다 따로 설정합니다.
닭고기를 소금으로 가볍게 양념하십시오. 중간 열에 붙지 않는 그릴 팬을 데우십시오. 그릴 닭을 통해 요리 될 때까지,6 에 7 측면 당 분.
호일로 절단 보드,텐트에 닭을 전송하고 휴식을 보자.
바게트의 바닥에서 반죽 센터를 찢으십시오. 토스터 오븐에서 바게트를 가볍게 토스트하십시오.
1 큰술을 펴십시오. 마요네즈 1 바게트 바닥 조각. 오이 슬라이스와 치킨 슬라이스의 1/4 을 얹습니다. 당근 혼합물의 1/4 과 실란트로 잎 몇 개를 얹습니다. 바게트의 상단 절반 커버. 남은 바게트 조각과 채우기로 반복하십시오.