베트남 점토 냄비 돼지 고기

베트남 점토 냄비 돼지 고기
조리법 베트남어 점토 냄비 돼지 고기는 대략 당신의 베트남어 갈망을 만족시킬 수 55 분. 1 회 제공 포함 412 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 생강,칠리,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:무화과와 절인 회향을 가진 점토 냄비 생강 돼지 고기, 베트남 자몽&돼지 고기 샐러드(돼지 고기 고이 부오이),및 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수25
잡지