베트남 절인 당근과 무 레시피

베트남 절인 당근과 무 레시피
레시피 베트남어 절인 당근과 무 레시피가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 235 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 설탕이있는 경우,당근,소금,손에 몇 가지 다른 재료와 같은 무 무 컷,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 베트남 절인 당근과 무 무, 베트남 절인 당근과 무 무,및 베트남 절인 무와 당근 반 엠(도 추아) 비슷한 요리법.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 에세이 슈닌 블랑 혼합을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
에세이 슈닌 블랑 블렌드
에세이 슈닌 블랑 블렌드
올드,부시 포도 나무 슈닌 블랑은이 와인의 앵커로 사용하고 그것을 강렬한 과일 맛과 상쾌한 산도를 제공했다. 비오 니에는 플로랄 및 매운 노트와 부드럽고 매력적인 풍요 로움을 입맛에 더합니다. 구운 해산물과 닭고기와 완벽한.
난이도쉬운
준비 완료30 m.
서빙1
건강 점수20
잡지