베트남 돼지 고기와 차가운 메밀 국수

베트남 돼지 고기와 차가운 메밀 국수
베트남 돼지 고기와 조리법 차가운 메밀 국수가 준비되었습니다 약 37 분 후 그리고 확실히 장관입니다 유제품 무료 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.62 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 350 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,참기름,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차가운 메밀 국수(베트남 돼지 고기 포함), 츠유 디핑 소스를 곁들인 차가운 메밀 국수(자루소바),및 자루소바(냉면).

지침

1
큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 양파 1 큰술,참기름 1 큰술,생선 소스 1 작은 술,다음 4 가지 재료(돼지 고기를 통해)를 결합하십시오. 냉장고에 20 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
패키지 지침에 따라 국수를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
배수.
4
남은 기름 1 큰술,남은 생선 소스 1 큰술,식초,칠레 페이스트를 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
생선 소스생선 소스
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
국수,양배추 및 피망을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
파인애플 1개에파인애플 1개에
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
6
프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
8
팬에 돼지 고기를 추가하십시오;1 1/2 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오. 국수 혼합물 위에 돼지 고기를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
남은 양파 2 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
난이도하드
준비 완료37 m.
서빙4
건강 점수18
잡지