베트남 돼지 고기와 차가운 메밀 국수
베트남 돼지 고기와 조리법 차가운 메밀 국수가 준비되었습니다 약 37 분 후 그리고 확실히 장관입니다 유제품 무료 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.62 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 350 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,참기름,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차가운 메밀 국수(베트남 돼지 고기 포함), 츠유 디핑 소스를 곁들인 차가운 메밀 국수(자루소바),및 자루소바(냉면).
지침
큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 양파 1 큰술,참기름 1 큰술,생선 소스 1 작은 술,다음 4 가지 재료(돼지 고기를 통해)를 결합하십시오. 냉장고에 20 분 동안 담그십시오.
패키지 지침에 따라 국수를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
남은 기름 1 큰술,남은 생선 소스 1 큰술,식초,칠레 페이스트를 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 돼지 고기를 추가하십시오;1 1/2 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오. 국수 혼합물 위에 돼지 고기를 준비하십시오.