베이컨을 곁들인 프레스 쿠바 노
베이컨 누르면 쿠바 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 23 그램,그리고 총 499 칼로리. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이컨,겨자,스위스 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 애플 그레이엄 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 프레스 쿠바 노 샌드위치-저탄수화물 및 글루텐 프리, 프레스 스틸 턴,배,날짜,베이컨 샌드위치,및 쿠바노 비슷한 요리법.
지침
각 롤의 아래쪽 절반에 치즈 슬라이스 1 개,베이컨 반쪽 2 개,피클 슬라이스 3 개,고수 1/2 티스푼을 놓습니다. 롤의 아래쪽 절반 사이에 햄과 칠면조를 균등하게 나눕니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
주철 또는 무거운 프라이팬을 샌드위치 위에 놓고 부드럽게 눌러 평평하게합니다. 각면에 3 분 또는 치즈가 녹고 빵이 토스트 될 때까지 요리하십시오(요리하는 동안 샌드위치에 주철 프라이팬을 두십시오). 남은 샌드위치로 반복하십시오.