신선한 감귤 소스와 새우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 감귤 소스와 함께 새우를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 13 그램,그리고 총 258 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.84 입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 버터의 혼합물,매운 소스,레몬 주스,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 배꼽 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 머랭 토핑 셔벗 오렌지 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 루이 소스를 곁들인 감귤류 절인 새우, 감귤 생강 디핑 소스를 곁들인 새우 롤,및 신선한 토마토 소스에 새우와 완두콩 비슷한 요리법.
지침
그릇에 레몬 주스와 하리 사를 올리브 오일 2 큰술과 함께 휘젓습니다.
회향,셀러리,오렌지 슬라이스를 넣고 소금과 후추로 간을하고 던지십시오.
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 담배를 피울 때까지 가열합니다. 소금과 후추로 새우를 간을하고 프라이팬에 추가 할 수 있습니다. 분홍색과 말릴 때까지 약 2 분 동안 한 번 저어 요리합니다.
자몽 주스를 프라이팬에 넣고 반으로 줄일 때까지 요리하십시오. 버터에 소용돌이,다음 향신료와 새우를 추가;교반,2 분 동안 끓인다. 새우와 함께 샐러드를 얹고 봉사하십시오.