파슬리와 스모키 감귤 새우
파슬리 연기가 자욱한 감귤 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 48 그램, 지방 11 그램,그리고 총 340 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.31 서빙 당. 마늘 정향,새우,평평한 잎 파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바게트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바게트와 버터 푸딩 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스모키 감귤 차 새우, 스모키 감귤 돼지 고기 안심,및 연기가 자욱한 칠레 소금을 곁들인 감귤류 마가리타 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 치포 틀레 가루와 코셔 소금 1 작은 술과 함께 새우를 던집니다. 큰 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다.
새우를 추가하고 높은 열을 통해 요리,자주 교반,그들은 분홍색을 설정하기 시작하지만 여전히 중앙에 원시 때까지,약 2 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 새우를 접시에 옮깁니다.
프라이팬에 마늘을 넣고 가볍게 노릇해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
오렌지,레몬,라임 주스를 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 끓여서 프라이팬 바닥에서 갈색 조각을 긁어냅니다.
냄비에 새우를 반환 하 고 소스와 함께 코트에 던져. 새우가 전체적으로 흰색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 파슬리를 저어 소금으로 간을합니다.
그릇에 옮기고 바게트 토스트와 함께 제공하십시오.