베이컨에 싸여 새우
새우는 베이컨에 싸여 글루텐 프리,포드맵 친화,케토제닉 호르 도브르. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 73 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 새우,바베큐 소스,바질 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 베이컨 포장 새우, 베이컨 포장 새우,및 베이컨 포장 새우 비슷한 요리법.
지침
각 베이컨 스트립을 너비로 반으로 자릅니다.따로 보관하십시오. 각 새우 주위에 바질 잎을 싸십시오. 각 주위에 베이컨 조각을 감싸십시오;나무 이쑤시개로 고정하십시오.
호일 줄 지어 15 에 배치. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬.
375 에서 14-16 분 동안 또는 베이컨이 바삭해질 때까지 굽습니다.
2-4 분 이상 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.