베이컨과 파슬리를 곁들인 얇게 썬 감자
베이컨과 파 슬 리와 함께 얇게 썬된 감자 찾고 그냥 반 찬 수 있습니다. 이 레시피는 9 를 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 347 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 유콘 골드 감자,파슬리,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨,마늘,파슬리를 곁들인 바삭한 감자, 베이컨,마늘,파슬리를 곁들인 바삭한 감자,및 베이컨,치즈,파슬리를 곁들인 구운 감자.
지침
몇 인치 커버 할 수있는 충분한 물 큰 냄비에 감자를 놓습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와 1 큰술 소금을 추가하고 부드러운 종기로 줄일 수 있습니다. 칼로 뚫었을 때 감자가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 너무 익히지 마십시오.
감자가 요리하는 동안 식초,설탕 및 남은 소금을 작은 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 중불로 놓습니다.
중간 낮은 열에 배치 큰 프라이팬에 볶음 베이컨,갈색과 선명 때까지 자주 교반.
프라이팬에서 여분의 지방을 배출하여 프라이팬에 얇은 베이컨 기름을 남깁니다.
반투명하지만 갈색이 될 때까지 예약 된 베이컨 그리스로 프라이팬에 양파를 볶습니다.
쇠고기 국물에 붓고 높은 열을 통해 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 절반으로 감소 할 때까지 요리;약 20 분.
국물 혼합물을 감자 위에 붓고 베이컨과 다진 파슬리를 뿌립니다. 부드럽게 저어 즉시 제공하십시오.