베이컨과 토마토 파스타
베이컨과 토마토 파스타는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $2.1입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 22g의 단백질, 39g의 지방, 총 715칼로리가 포함되어 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 49명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 바질, 칠리 플레이크, 레드 와인 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 35분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 54%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 오늘밤 저녁: 양파, 베이컨, 토마토를 곁들인 파스타(파스탄 All'Amatriciana), 오늘밤 저녁: 양파, 베이컨, 토마토를 곁들인 파스타(파스탄 All'Amatriciana), 베이컨과 토마토 파스타도 좋아했습니다.
지침
큰 냄비에 물 3쿼트를 끓이고, 끓을 때 코셔 소금 2테이블스푼과 파스타를 넣고 파스타가 알단테가 될 때까지 요리합니다.
큰 프라이팬을 중간 불로 달군 후 베이컨을 넣고 베이컨이 바삭해질 때까지 볶습니다.
베이컨을 꺼내 종이 타월을 깐 접시에 물기를 빼고 팬에서 베이컨 지방의 3/4을 제거합니다.
엑스트라 버진 올리브 오일, 양파, 레드 칠리 플레이크를 추가합니다. 양파가 투명해질 때까지 요리하고 마늘을 추가한 후 2분간 요리한 다음 토마토를 추가합니다.
5분 동안 볶은 후 와인으로 유약을 제거합니다.
파스타의 물기를 빼고 토마토 혼합물 팬에 추가합니다.
바질과 베이컨을 추가합니다. 파마산 치즈를 뿌리고 소금과 후추를 넣어 맛을 냅니다.