베이컨과 크랜베리가 들어간 크림 폴렌타
필요 글루텐 프리 메인 코스? 베이컨과 크랜베리를 곁들인 크림 같은 폴렌타는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 94 그램,그리고 총 1270 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.84 입니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,후추,크랜베리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 말린된 크랜베리를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 아침 식사 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 계란,아라비아타,베이컨을 곁들인 크리미 폴렌타, 베이컨과 세이지가 들어간 크림 폴렌타,및 아시아 고,타임,베이컨,데친 달걀을 곁들인 크리미 한 아침 식사 폴렌타 비슷한 요리법.
지침
폴렌타의 경우:국물,물 2 1/2 컵,소금을 중간 정도의 고열로 무거운 5 쿼트 냄비에 끓입니다. 점차적으로 폴렌타를 털다. 낮은 열을 줄이고 요리,자주 교반,혼합물이 두껍게하고 옥수수 가루가 부드러운 때까지,15 에 20 의사록.
파마산,우유,버터를 넣습니다. 버터와 파마산이 녹을 때까지 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 400 화씨 온도에 오븐을 예 열.테 베이킹 시트에 단일 레이어에 베이컨을 정렬 합니다.
갈색과 바삭해질 때까지 15~17 분 동안 굽습니다.
종이 타월에 배수하십시오. 베이컨을 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,1/2 인치 조각으로 잘라. 따로 보관하십시오.
마스 카르 폰 치즈,메이플 시럽,소금을 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
폴렌타를 4 개의 그릇 또는 서빙 접시에 옮깁니다. 베이컨 조각을 나누고 위에 숟가락. 마스 카포네 혼합물로 각 서빙을 덩어리로 만들고 말린 크랜베리를 뿌린다.