베이컨과 옥수수 양념 구이 연어

베이컨과 옥수수 양념 구이 연어
베이컨과 옥수수 양념을 곁들인 구운 연어는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 730 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 47 그램 서빙 당. 에 대한 $6.98 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 45 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 센터 컷 연어 필레,카이엔 고추,귀 옥수수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 까맣게 옥수수 양념으로 구운 연어, 구운된 옥수수 양념 구운된 연어,및 옥수수,토마토,아보카도 양념을 곁들인 구운 연어 비슷한 요리법.

지침

1
고열을 위해 야외 그릴(숯이 바람직 함)을 예열하고 화격자에 기름을 살짝 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
프라이팬에 베이컨을 중불로 넣고 갈색이 되고 바삭해질 때까지 8~10 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
45 도 각도로 잡은 날카로운 칼을 사용하여 옥수수 귀에서 커널을 큰 그릇에 자릅니다. 주스를 얻기 위하여 사발로 칼의 뒤를 가진 옥수수 속을 긁으십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
칼
그릇그릇
4
베이컨에 녹색 양파의 흰색과 밝은 녹색 부분을 저어 빨간 피망을 추가;요리와 야채가 단지 약 2 분,부드러운 될 시작할 때까지 저어. 베이컨 혼합물에 옥수수를 저어 옥수수를 따뜻하게하십시오. 소금,후추,카이엔 고추,다진 짙은 녹색 양파 꼭대기,올리브 오일,쌀 식초로 간을합니다. 양념에서 열을 끕니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
붉은 고추붉은 고추
카이엔 고추카이엔 고추
검은 후추검은 후추
쌀 식초쌀 식초
야채야채
올리브 오일올리브 오일
맛
베이컨베이컨
옥수수옥수수
소금소금
5
연어 필레 양쪽에 식물성 기름을 뿌리고 소금,후추,카이엔 고추로 생선을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
연어 필레연어 필레
식물성 기름식물성 기름
검은 후추검은 후추
확산확산
물고기물고기
소금소금
6
물고기가 좋은 그릴 자국을 보일 때까지 예열 된 그릴에서 요리하고 육체는 쉽게 벗겨지며 물고기는 한 면당 약 5 분 동안 중앙에 여전히 약간 분홍색입니다. 당신이 요리 할 때 연어 살에 열리는 균열은 연어가 중간에 얼마나 잘되는지 보게 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
시금치 잎을 2 개의 접시에 나누고 연어 필레와 베이컨 양념 반을 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
연어 필레연어 필레
맛
베이컨베이컨
8
장식을 위해 몇 개의 녹색 양파 꼭대기에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수49
잡지