베이컨과 양파를 곁들인 찐 돼지 고기
베이컨과 양파 찐 돼지 고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $8.01 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 190 그램, 지방 40 그램,그리고 총 1218 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 신선한 픽업-지상 후추,소금,돼지 고기 안심,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 양파와 버크셔 베이컨 찐, 진주 양파와 포도 찐 돼지 고기,및 찐 베이컨과 사과 양배추와 돼지 고기 볶음-비욘드 베이컨에서 영감을:전체 돼지를 존중 팔 레오의.
지침
큰 깊은 스테인레스 스틸 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에서 베이컨을 파삭 파삭 할 때까지 적당한 불로 요리하십시오.
슬롯 스푼으로 제거. 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 돼지 고기를 양념하십시오. 열을 적당히 높이 올리십시오.
냄비에 돼지 고기를 넣고 모든면에서 갈색,회전,약 8 모든 분.
적당한 열을 줄이고 팬에 기름을 추가 할 수 있습니다.
양파와 마늘을 넣고 양파가 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
국물,식초,정향,월계수 잎,로즈마리,소금 1/4 작은 술,돼지 고기를 축적 된 주스와 함께 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 돼지 고기가 막 끝날 때까지 약 10 분 동안 고기를 한 번 돌려 덮고 끓입니다.
팬에서 고기를 제거하고 조각 보드로 옮기고 5 분 동안 따뜻한 곳에서 휴식을 취하십시오. 남은 후추 1/4 티스푼과 소금 1/8 티스푼을 팬에 저어 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
월계수 잎,로즈마리 장식 및 정향을 제거하십시오.
얇은 조각으로 고기를 잘라 소스를 얹어 제공합니다.
와인 추천:오스트리아,독일 또는 알자스에서 이러한 유형의 요리에 대한 고전적인 반주는 게 우츠 트라 미너입니다. 알토 아디 제 또는 독일의 팔츠 지역에서 훌륭한 예 중 하나를 찾아 당신은 이유를 이해하게 될 것입니다.