베이컨과 양배추 볶음밥 케이크
베이컨과 양배추를 곁들인 레시피 볶음 떡은 대략 당신의 중국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.78 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 698 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 쌀 식초,베이컨,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 114 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 양배추와 베이컨을 곁들인 볶음밥, 볶음밥 스타일 붉은 양배추&불고기 밀{튀긴 계란},및 남부 베이컨-튀긴 양배추 비슷한 요리법.
지침
크고 무거운 프라이팬을 저온에서 가열하고 베이컨을 추가합니다. 베이컨은 팬에 렌더링 지방의 여러 스푼으로 매우 선명 때까지 튀김,팬이 건조 보이는 경우 물 추가. 베이컨은 작은 비누 거품이 측면 주위에 형성 될 때 준비됩니다.
베이컨 조각을 제거하여 종이 타월에 배수하십시오.
높은 열을 증가. 지방이 연기하기 시작하면,하나의 층에 떡을 추가합니다.
빵 껍질이 형성 될 때까지 15~20 초 동안 그대로 튀김을 한 다음 오프셋 주걱으로 던져 팬에서 케이크를 놓습니다. 여러면에서 피 각질이 될 때까지 볶은 다음 종이 타월을 배수하도록 따로 보관하십시오.
담배를 피울 때까지 팬을 가열 한 다음 양배추와 아주 작은 소금을 넣으십시오. 양배추가 물집이 많은 검은 반점으로 부드러워 질 때까지 자주 저어 요리하십시오.
냄비에 물 1 큰술,고추장,간장,식초,향신료 가루 7 개를 넣습니다. 코트 양배추 저어,다음 떡과 베이컨에 접어. 소스로 코팅 될 때까지 던지고 부파를 얹은 다음 즉시 제공하십시오.