베이컨과 세이지가 들어간 요크셔 푸딩
베이컨과 세이지와 요크셔 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 52 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 253 칼로리. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,베이컨,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베이컨과 세이지가 들어간 요크셔 푸딩, 요크셔 푸딩,및 요크셔 푸딩 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 소트 베이컨.
물방울을 유리 측정 컵으로 옮깁니다. 필요한 경우 녹인 버터를 충분히 첨가하여 총 1/4 컵을 측정하십시오.
13 인치 유리 베이킹 접시에 물방울을 붓습니다.
10 분 물방울을 가열 뜨거운 오븐에 접시를 놓습니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,세이지 2 큰술,소금을 넣고 섞습니다.
큰 그릇에 혼합 우유와 계란을 휘젓;밀가루 혼합물을 추가하고 타자가 부드러운 때까지 휘젓.
오븐에서 뜨거운 베이킹 접시를 제거하십시오. 오븐 주먹 또는 냄비 홀더를 사용하여 손을 보호하고 접시를 기울여 물방울을 고르게 분배하십시오.
오븐 온도를 350 으로 낮추고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 12 분 더 오래 굽습니다(굽는 동안 오븐 문을 열지 마십시오).
오븐에서 푸딩을 제거하십시오. 남은 베이컨을 푸딩 위에 무너 뜨리고 남은 1 큰술 세이지를 뿌린 다음 제공합니다.