인도 감자,완두콩,콜리 플라워

인도 감자,완두콩,콜리 플라워
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 인도 감자,완두콩,콜리 플라워는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 193 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,고추 가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 인도 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 완두콩과 당근을 곁들인 인도 콜리 플라워"사브 지", 인도 매운 콜리 플라워와 감자,및 매운 인도 콜리 플라워와 감자{알루 고비} 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
감자가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
생강생강
3
콜리 플라워를 섞은 다음 소금,심황,칠리 파우더 및 파프리카를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
콜리플라워콜리플라워
심황심황
파프리카파프리카
소금소금
4
물 1/2 컵을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
물
5
완두콩을 넣고 2 분간 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
완두콩완두콩

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 프람 와인 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 32 달러입니다.
프람 와인스 슈닌 블랑
프람 와인스 슈닌 블랑
이 포도에서 온 매우 특별한 지역은 실제로 시트루스달보다 클란윌리엄에 더 가깝지만 산에 관한 부분은 매우 사실입니다. 바다의 상태:진정(파문),바다의 파도의 높이. 꽉 정확성 산도는이 지역에서 슈닌 블랑의 뛰어난 특성이다,엄청난 복잡성을 추가 성숙과 그 결합 당신은 여기에 사랑의 전체 많은이 있다는 것을 알고.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수22
잡지