인도 감자,완두콩,콜리 플라워
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 인도 감자,완두콩,콜리 플라워는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 193 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,고추 가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 인도 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 완두콩과 당근을 곁들인 인도 콜리 플라워"사브 지", 인도 매운 콜리 플라워와 감자,및 매운 인도 콜리 플라워와 감자{알루 고비} 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
감자가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분간 볶습니다.
콜리 플라워를 섞은 다음 소금,심황,칠리 파우더 및 파프리카를 섞습니다.
물 1/2 컵을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 덮고 끓입니다.
완두콩을 넣고 2 분간 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.