베이컨과 사이다를 곁들인 찐 케일
베이컨과 사이다 찐 케일은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 112 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 사이다 찐 케일, 사과주-사과와 케일을 곁들인 찐 닭고기,및 달콤한 체리와 사이다 찐 케일.
지침
베이컨을 추가하십시오;5 분 또는 바삭해질 때까지 가끔 저어줍니다.
팬에서 베이컨을 제거하고 팬에 1 티스푼 물방울을 예약합니다. 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
팬에 양파를 넣고 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
케일을 넣고 5 분 또는 시들 때까지 자주 저으면서 요리합니다.
사과주와 식초를 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 10 분 동안 덮고 요리하십시오.
사과,소금 및 후추를 첨가하십시오;5 분 또는 사과가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.