베이컨과 사과 리슬링 소스를 곁들인 박제 돼지 고기 안심
베이컨과 사과 리즐링 소스와 박제 돼지 고기 안심 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.44 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 61 그램, 지방 42 그램,그리고 총 734 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 정결 한 소금과 후추,베이컨,콜라 드 그린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그래 니 스미스 사과 사 당신 메 과를 따라 수 땅콩 버터 그라 놀라+종류 그라 놀라 공짜와 쉬운 애플 선명 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과로 채워진 돼지 고기 안심, 업타운 돼지 갈비와 사과 소스:이스케이프 사과와 함께 구운 돼지 고기 안심,및 가재 박제 돼지 고기 안심.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 중간 불로 요리합니다.
소시지를 추가하고 요리,나무 숟가락으로 그것을 깨고,를 통해 요리 될 때까지,약 3 분.
사과,마늘,타임,세이지를 넣고 사과가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 콜라 드 그린을 저어 시들 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
혼합물을 중간 그릇에 옮기고 실온으로 식히십시오.
염소 치즈를 섞어 소금과 후추로 채우는 것을 양념하십시오.
그릴 빛. 긴,얇은 칼을 사용 하 여 두꺼운 끝에 시작,각 돼지고기 안심;의 센터를 통해 1 인치 넓은 주머니를 잘라 필요한 경우 주머니를 넓히기 위해 나무 숟가락의 핸들을 사용 합니다. 나무 숟가락으로 그것을 파고,먹거리와 돼지 고기 안심을 채 웁니다. 소금과 후추로 양념을하고 주위에 안전하게 베이컨 스트립을 포장;베이컨과 노출 소를 커버하려고합니다.
돼지 고기 안심을 적당히 고열로 4 번 돌려 모든면에서 갈색이 될 때까지 약 25 분 또는 내부 온도가 14 에 도달 할 때까지 굽습니다
돼지 고기 안약을 도마에 옮기고 호일로 단단히 덮고 10~15 분 동안 쉬십시오.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
사과,사이다,리슬링,닭고기 육수,세이지,타임을 넣고 사과가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 끓입니다.
냄비의 내용물을 믹서기에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 소스를 냄비에 다시 넣고 숟가락 뒷면이 코팅 될 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
돼지 고기 안심을 약 1 인치 두께로 십자형으로 자르고 접시에 배열하십시오. 고기 주위에 사과 리슬링 소스를 숟가락으로 떠서 제공하십시오.