베이컨과 사과 리슬링 소스를 곁들인 박제 돼지 고기 안심

베이컨과 사과 리슬링 소스를 곁들인 박제 돼지 고기 안심
베이컨과 사과 리즐링 소스와 박제 돼지 고기 안심 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.44 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 61 그램, 지방 42 그램,그리고 총 734 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 정결 한 소금과 후추,베이컨,콜라 드 그린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그래 니 스미스 사과 사 당신 메 과를 따라 수 땅콩 버터 그라 놀라+종류 그라 놀라 공짜와 쉬운 애플 선명 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과로 채워진 돼지 고기 안심, 업타운 돼지 갈비와 사과 소스:이스케이프 사과와 함께 구운 돼지 고기 안심,및 가재 박제 돼지 고기 안심.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
소시지를 추가하고 요리,나무 숟가락으로 그것을 깨고,를 통해 요리 될 때까지,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
사과,마늘,타임,세이지를 넣고 사과가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 콜라 드 그린을 저어 시들 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
콜라 드 그린콜라 드 그린
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
마늘 2컵마늘 2컵
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
5
혼합물을 중간 그릇에 옮기고 실온으로 식히십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
염소 치즈를 섞어 소금과 후추로 채우는 것을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
염소 치즈염소 치즈
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
7
그릴 빛. 긴,얇은 칼을 사용 하 여 두꺼운 끝에 시작,각 돼지고기 안심;의 센터를 통해 1 인치 넓은 주머니를 잘라 필요한 경우 주머니를 넓히기 위해 나무 숟가락의 핸들을 사용 합니다. 나무 숟가락으로 그것을 파고,먹거리와 돼지 고기 안심을 채 웁니다. 소금과 후추로 양념을하고 주위에 안전하게 베이컨 스트립을 포장;베이컨과 노출 소를 커버하려고합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
8
돼지 고기 안심을 적당히 고열로 4 번 돌려 모든면에서 갈색이 될 때까지 약 25 분 또는 내부 온도가 14 에 도달 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
9
돼지 고기 안약을 도마에 옮기고 호일로 단단히 덮고 10~15 분 동안 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
10
중간 냄비에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
11
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
12
사과,사이다,리슬링,닭고기 육수,세이지,타임을 넣고 사과가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
리즐링리즐링
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
(작은 경우 꿩 가슴살 8개)(작은 경우 꿩 가슴살 8개)
마늘 2컵마늘 2컵
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
13
냄비의 내용물을 믹서기에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 소스를 냄비에 다시 넣고 숟가락 뒷면이 코팅 될 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
14
돼지 고기 안심을 약 1 인치 두께로 십자형으로 자르고 접시에 배열하십시오. 고기 주위에 사과 리슬링 소스를 숟가락으로 떠서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
리즐링리즐링
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 와 쉬르 드 로스 안데스 말벡 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
쉬르 데 로스 안데스 말벡
쉬르 데 로스 안데스 말벡
라즈베리,블랙베리,플럼 노트에 부드러운 탄닌과 스파이스 팅이 가미된 생동감 넘치는 산미를 지닌 육즙이 풍부한 말벡. 모든 포도 두 번 와이너리에 도착 시 정렬 됩니다. 모든 발효는 천연 효모와 함께 자연적으로 발생합니다. 발효는 가장 복잡성을 달성하기 위해 섭씨 24-27 사이의 온도에서 20 일의 차가운 침용과 함께 2 일이 걸립니다. 그런 다음 와인은 100%말로 락틱 발효를 거쳐 오래된 오크 통에서 숙성됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수37
잡지