베이컨과 사과 리슬링 소스를 곁들인 박제 돼지 고기 안심

베이컨과 사과 리슬링 소스를 곁들인 박제 돼지 고기 안심
베이컨과 사과 리즐링 소스와 박제 돼지 고기 안심 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.44 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 61 그램, 지방 42 그램,그리고 총 734 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 정결 한 소금과 후추,베이컨,콜라 드 그린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그래 니 스미스 사과 사 당신 메 과를 따라 수 땅콩 버터 그라 놀라+종류 그라 놀라 공짜와 쉬운 애플 선명 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과로 채워진 돼지 고기 안심, 업타운 돼지 갈비와 사과 소스:이스케이프 사과와 함께 구운 돼지 고기 안심,및 가재 박제 돼지 고기 안심.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
소시지를 추가하고 요리,나무 숟가락으로 그것을 깨고,를 통해 요리 될 때까지,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
사과,마늘,타임,세이지를 넣고 사과가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 콜라 드 그린을 저어 시들 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
콜라 드 그린콜라 드 그린
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
5
혼합물을 중간 그릇에 옮기고 실온으로 식히십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
염소 치즈를 섞어 소금과 후추로 채우는 것을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
염소 치즈염소 치즈
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
7
그릴 빛. 긴,얇은 칼을 사용 하 여 두꺼운 끝에 시작,각 돼지고기 안심;의 센터를 통해 1 인치 넓은 주머니를 잘라 필요한 경우 주머니를 넓히기 위해 나무 숟가락의 핸들을 사용 합니다. 나무 숟가락으로 그것을 파고,먹거리와 돼지 고기 안심을 채 웁니다. 소금과 후추로 양념을하고 주위에 안전하게 베이컨 스트립을 포장;베이컨과 노출 소를 커버하려고합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
야채 플레이크야채 플레이크
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
돼지 고기 안심을 적당히 고열로 4 번 돌려 모든면에서 갈색이 될 때까지 약 25 분 또는 내부 온도가 14 에 도달 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
9
돼지 고기 안약을 도마에 옮기고 호일로 단단히 덮고 10~15 분 동안 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
볶은 새우볶은 새우
10
중간 냄비에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
12
사과,사이다,리슬링,닭고기 육수,세이지,타임을 넣고 사과가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
리즐링리즐링
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
13
냄비의 내용물을 믹서기에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 소스를 냄비에 다시 넣고 숟가락 뒷면이 코팅 될 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
14
돼지 고기 안심을 약 1 인치 두께로 십자형으로 자르고 접시에 배열하십시오. 고기 주위에 사과 리슬링 소스를 숟가락으로 떠서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
리즐링리즐링
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 와 쉬르 드 로스 안데스 말벡 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
쉬르 데 로스 안데스 말벡
쉬르 데 로스 안데스 말벡
라즈베리,블랙베리,플럼 노트에 부드러운 탄닌과 스파이스 팅이 가미된 생동감 넘치는 산미를 지닌 육즙이 풍부한 말벡. 모든 포도 두 번 와이너리에 도착 시 정렬 됩니다. 모든 발효는 천연 효모와 함께 자연적으로 발생합니다. 발효는 가장 복잡성을 달성하기 위해 섭씨 24-27 사이의 온도에서 20 일의 차가운 침용과 함께 2 일이 걸립니다. 그런 다음 와인은 100%말로 락틱 발효를 거쳐 오래된 오크 통에서 숙성됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수37
잡지