베이컨과 브로콜리 맥과 치즈
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 베이컨과 브로콜리 맥과 치즈를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 493 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 22 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 36 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 후추,우유,리가 토니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 베이컨과 계란 맥과 치즈, 비건 맥과 치즈,및 최고의 비건 맥 앤 치즈 비슷한 요리법.
지침
브로콜리를 5 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 찐다. 팻 건조,따뜻한 유지. 파스타를 큰 냄비에 끓는 물에 8 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 물기를 빼고 따뜻하게 유지합니다. 종이 타월로 팬을 닦아 중간 열로 돌아갑니다. 팬에 버터를 녹입니다.
녹은 버터 위에 밀가루를 뿌린다;털로 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오. 점차적으로 팬에 밀가루 혼합물에 우유를 추가하고 털로 끊임없이 약동,종기에 가져다. 1 분 동안 또는 약간 두껍게 될 때까지 요리하고 열에서 제거하십시오.
미국 치즈를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 저어주세요. 얇게 썬 파와 나머지 재료를 저어주세요. 브로콜리와 파스타를 넣고 저어주세요.