베이컨과 발사믹 유약 설탕 스냅 완두콩
베이컨과 발사믹 유약 설탕 스냅 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 305 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 설탕 스냅 완두콩,발사믹 식초,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕 스냅 완두콩을 곁들인 호이신 유약 치킨, 오렌지 유약 당근과 설탕 스냅 완두콩,및 베이컨,염소 치즈,설탕 스냅 완두콩을 곁들인 요리법.
지침
지방이 밖으로 렌더링하고 베이컨이 파삭 파삭하기 시작했다 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 다진 베이컨을 요리,약 5 분.
슬롯 스푼으로 제거하고 따로 설정,프라이팬에 베이컨 지방을 떠나.
설탕 스냅 완두콩을 추가하고 지방 코트에 던져. 약 5 분 동안 요리 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
발사믹 식초,설탕,조리 된 베이컨을 붓습니다. 발사믹이 줄어들고 설탕이 녹을 때까지 약 2 분 동안 계속 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 즉시 봉사하십시오.