베이컨과 그뤼 그뤼 뜨거운 캐러멜 양파 딥
베이컨과 그뤼 그뤼 뜨거운 캐러멜 양파 딥은 다음과 같습니다. 글루텐 프리 호르 도브르. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,식물성 기름,셰리 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 양파,그뤼 그뤼 그레,베이컨 스프레드, 따뜻한 그뤼 에르,베이컨,캐러멜 양파 딥,및 캐러멜 양파,그뤼 에르+페퍼 베이컨 통밀 피자.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름에 버터를 녹여.
양파,설탕 및 소금을 첨가하십시오;때때로 저어 주면서 8 분 또는 양파가 부드러워지고 황금으로 변하기 시작할 때까지 요리하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 20 분 또는 양파가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어 요리합니다. 식초를 넣고 프라이팬 바닥을 긁어내어 팬 유약을 제거합니다. 식초가 반으로 줄어들 때까지 자주 저어 요리하십시오. 백리향을 저어.
큰 프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 8~10 분 동안 또는 바삭해질 때까지 요리합니다.
중간 크기의 그릇에 치즈와 다음 3 가지 재료를 섞습니다. 양파와 베이컨을 저어주세요.
20 분 또는 혼합물이 거품과 상단이 가볍게 황금색이 될 때까지 굽습니다.