베이컨과 골파를 곁들인 조개 리조또
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 베이컨과 향신료 시도 조개 리조또를 제공. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.64 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 732 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아르보 리오 쌀,양파,신선한 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 르보 리오 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 골파를 곁들인 폰 티나 리조또 케이크, 홍합&조개 리조또,및 베이컨&골파를 곁들인 레몬 페투치니.
지침
중간 냄비에 조개 주스와 물 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
큰 냄비에 베이컨을 바삭해질 때까지 요리하십시오.
냄비에서 베이컨을 제거하고 모든 지방을 부어. 같은 냄비에 기름을 적당히 낮은 열로 가열하십시오.
양파와 마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
냄비에 쌀을 넣고 불투명 해지기 시작할 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
와인과 소금을 넣고 모든 와인이 흡수 될 때까지 자주 저어 요리하십시오.
베이컨과 끓인 조개 주스 약 1/2 컵을 쌀에 넣고 액체가 완전히 흡수 될 때까지 자주 저어 요리합니다. 쌀과 액체 해야 거품 부드럽게;필요에 따라 열을 조정 합니다. 한 번에 조개 주스 1/2 컵을 추가하고 쌀이 다음 1/2 컵을 추가하기 전에 액체를 흡수 할 수 있도록 밥을 계속 요리하십시오. 이 방법으로 쌀을 부드러워 질 때까지 25~30 분 동안 요리하십시오. 흡수되지 않은 액체는 쌀의 전분에 의해 두껍게해야합니다. 당신은 조개 주스를 모두 사용할 필요가 없습니다,또는 당신은 물 일부를 추가해야 할 수도 있습니다.
골파,후추,조개를 저어주세요. 조개가 끝날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 소금을 맛보고 필요한 경우 소금을 더 넣으십시오.
와인 추천:이 리조또를 노래로 만들려면 산성이 좋은 허브 베르디키오 디 마텔리카 또는 베르디키오 디 카스텔리 디 제시와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
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샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.