베이컨과 계란 주머니
베이컨과 달걀 주머니가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 1회 제공량에는 380칼로리, 단백질 20g, 지방 15g이 들어있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.66입니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 5명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 후추, 베이컨, 하인즈 토마토 케첩 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 23분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 스푼점수 44%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 버섯 베이컨 미니 포켓 파이, 베이컨 달걀 치즈 달걀 샐러드, 베이컨 달걀 치즈 달걀 롤 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
계란에 소금과 후추를 넣고 풀어서 보관하세요.
달라붙지 않는 대형 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
양파와 베이컨을 추가합니다. 5분간 또는 양파와 베이컨이 갈색이 될 때까지 저으면서 조리합니다.
계란을 부어주세요. 1분 동안 젓지 않고 요리하세요. 1~2분 동안 또는 막 굳을 때까지 저으면서 요리하세요.
작은 칼을 사용하여 각 피타의 바깥쪽 가장자리를 반쯤 자르고 상단 덮개를 뒤로 접습니다.
각 피타의 안쪽 전체에 동일한 양의 케첩을 펴 바릅니다.
케첩 위에 시금치 일부를 얹습니다. 스크램블 에그 혼합물의 일부를 얹고 치즈를 뿌립니다.
각 피타의 상단 플랩을 충전물 바로 위에 집어 넣습니다. 각 피타의 바깥쪽에 느슨한 플랩을 단단히 굴려서 충전물을 완전히 밀봉합니다.
서빙하기 전에 치즈를 부드럽게 만들기 위해 5분 동안 그대로 두세요.