버터 밀크 복숭아 아몬드 케이크

버터 밀크 복숭아 아몬드 케이크
버터 밀크 복숭아 아몬드 케이크는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 431 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,베이킹 소다,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 버터 밀크 복숭아 커피 케이크, 라즈베리 아몬드 버터 밀크 케이크,및 체리와 아몬드 버터 밀크 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
호일로 9 인치 사각 베이킹 팬 라인,2 면에 3 인치 오버행을 허용. 버터 호일과 팬.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
그릇에 설탕과 계피 1/4 컵을 섞는다. 큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 설탕 1 컵으로 버터를 가벼워 질 때까지 약 3 분간 치십시오. 주걱으로 그릇을 긁어 아몬드와 아몬드 추출물에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
아몬드 식사아몬드 식사
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
주걱주걱
그릇그릇
4
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
5
믹서 속도를 낮게 줄입니다.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
6
밀가루 혼합물을 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝나는 3 개의 배치로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
그냥 결합 될 때까지 섞는다.
8
팬에 균등하게 반죽을 확산;4 행의 상단에 복숭아를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
계피 설탕과 얇게 썬 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
계피계피
설탕설탕
10
케이크가 정상에 황금이고 센터로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지,45 50 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
11
와이어 랙에 팬에 멋진 보자. 케이크를 제거하기 위하여 포일 손잡이를 이용하십시오;실내 온도에 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수3
잡지