베이컨과 계란 감자 샐러드
주방에서 40분 정도 보낼 수 있다면 베이컨과 계란 감자 샐러드는 글루텐이 없고 유제품이 없는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 1인분당 1.77달러 면 6인분 반찬이 나옵니다. 1인분에는 칼로리가 660칼로리 , 단백질이 16g , 지방이 53g 들어 있습니다. 독립기념일 에 딱 맞는 레시피입니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않았지만, 6명은 맛있다고 할 것입니다. 가게로 가서 양파, 통밀 머스타드, 마요네즈, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 54%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 베이컨과 아스파라거스를 곁들인 계란 수플레 , 베이컨, 아스파라거스, 페스토를 곁들인 오픈 페이스 계란 샌드위치 , 베이컨과 계란 꽃다발 도 좋아했습니다.
지침
감자를 중간 크기의 냄비에 넣고 차가운 물을 채웁니다. 끓인 다음 불을 중불로 줄이고 포크로 찔러도 익을 때까지 약 15분간 조리합니다. 그 사이 베이컨을 프라이팬에 넣고 약한 불로 볶아 바삭해질 때까지 약 12분간 볶습니다.
계란을 작은 냄비에 넣고 차가운 물을 붓습니다. 끓인 다음 불에서 내리고 뚜껑을 덮고 6분간 둡니다.
물기를 빼고 찬물에 식힌 후 껍질을 벗기고 자릅니다.
감자의 물기를 빼고(헹구지 마세요) 베이킹 시트에 옮겨 6~8분간 식힙니다. 작은 그릇에 식초, 마요네즈, 머스타드, 파, 적양파, 설탕, 소금과 후추를 넣어 맛을 냅니다.
감자를 큰 그릇에 옮기고 베이컨과 삶은 계란을 넣고 마요네즈 혼합물을 넣고 섞습니다.