베이컨과 감자 너겟 토핑을 곁들인 브로콜리 맥과 치즈
베이컨,감자 덩어리 토핑 브로콜리 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 887 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 28 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 아 도보 조미료,베이컨,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈와 베이컨 토핑을 곁들인 브로콜리, 베이컨과 계란 맥과 치즈,및 고구마 맥과 시금치 치즈.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물 끓는되면,마카로니에 저어,종기로 돌아갑니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 8 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
종이 타월로 덮인 접시에 베이컨 조각을 배출하십시오. 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
프라이팬에 버터 1 티스푼을 중불로 가열합니다. 브로콜리와 양파를 저어;양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
큰 그릇에 계란,나머지 1 티스푼의 버터,우유를 함께 휘젓습니다. 소금,후추,아 도보 조미료로 간을합니다. 체다 치즈 1 컵,모짜렐라 치즈 1 컵,브로콜리 혼합물 및 감자 너겟의 절반을 저어줍니다.
마카로니를 베이킹 접시에 넣고 치즈 혼합물을 파스타 위에 붓고 잘 섞습니다. 남은 체다 치즈 1 컵,모짜렐라 1 컵,베이컨,감자 너겟을 얹습니다. 알루미늄 호일로 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 40~45 분 동안 굽습니다.