베이컨 포장 물 밤 나는

베이컨 포장 물 밤 나는
베이컨 포장 물 밤 난 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 115 칼로리. 이 레시피는 24 개이며 서빙 당 53 센트입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 133 이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30% 다이어트. 베이컨,물 밤,데리야끼 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 베이컨 포장 물 밤, 베이컨 포장 물 밤,및 베이컨 포장 물 밤.

지침

1
밤을 배수 그릇에 배치. 데리야끼 소스로 밤을 덮고 냉장고에 2 시간 이상 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
데리야끼 소스데리야끼 소스
밤
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
냉장고에서 물 밤을 제거하고 잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 밤물 밤
4
스트립이 약 3 인치 길이가되도록 베이컨 스트립을 반으로 자릅니다. 베이컨으로 각 밤을 감싸고 이쑤시개로 닫힌 베이컨을 고정하십시오. 포장 된 모든 밤을 베이킹 시트에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
밤
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
이쑤시개이쑤시개
5
베이컨이 바삭해질 때까지 오븐에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
오븐에서 제거하고 즐길 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

전채는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 호텔 중 4.5 와 그레이엄 벡 블리스 넥타 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 21 병 당 달러.
그레이엄 벡 블리스 넥타
그레이엄 벡 블리스 넥타
이 건조 좋아하지 않는 사람들을 위해,그레이엄 벡 데미 초는 방종과 천박에 대한 좋은 변명이다. 버터 스카치,꿀,프랄린의 힌트와 함께 가벼운 효모 향이 맛있는 이 맛있는 거품이 당신의 달콤한 감각을 자극합니다.블렌드:샤르도네 39%,피노 누아 61%
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지