베이컨 포장 돼지 고기 안심

베이컨 포장 돼지 고기 안심
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 베이컨으로 포장 된 돼지 고기 안심은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 206 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이컨,돼지 고기 안심,스테이크 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 좋다. 시도 베이컨 포장 돼지 고기 안심, 베이컨 포장 돼지 고기 안심,및 베이컨 포장 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
돼지 고기 안심에서 은색 피부를 제거하고 돼지 고기를 덮는 얇은 지방층을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
3
돼지 고기 위에 양념을 뿌린다. 베이컨 조각으로 돼지 고기를 감싸고 나무 픽으로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
조미료조미료
돼지 고기돼지 고기
포장포장
4
알루미늄 호일이 깔린 로스팅 팬에 가볍게 기름칠 한 와이어 랙에 돼지 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
로스팅 팬로스팅 팬
와이어 랙와이어 랙
5
425 에서 25 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 15 를 기록 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
6
오븐 온도를 높여 굽습니다. 열 3~5 분 또는 베이컨이 파삭 파삭 할 때까지 5 인치를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
돼지 고기를 호일로 덮고 10 분 또는 온도계가 16 을 등록 할 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
8
참고:테스트 목적으로 만,우리는 맥코믹 그릴 메이트 몬트리올 스테이크 조미료를 사용했다.
당신이 필요로하는 성분
몬트리올 스테이크 조미료몬트리올 스테이크 조미료
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 보데가 디아 망데스 우코 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
보데가 디아만데스 우코 말벡
보데가 디아만데스 우코 말벡
깨끗하고 깊고 밝은 루비 색상. 강도와 신선도를 보여주는 레드 베리와 체리 노트의 향기. 우수한 구조,잘 익은 과일 맛,벨벳과 매우 균형 잡힌 풀 바디 탄닌.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수14
잡지