베이컨 포장 돼지 고기 안심
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 베이컨으로 포장 된 돼지 고기 안심은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 206 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이컨,돼지 고기 안심,스테이크 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 좋다. 시도 베이컨 포장 돼지 고기 안심, 베이컨 포장 돼지 고기 안심,및 베이컨 포장 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기 안심에서 은색 피부를 제거하고 돼지 고기를 덮는 얇은 지방층을 남깁니다.
돼지 고기 위에 양념을 뿌린다. 베이컨 조각으로 돼지 고기를 감싸고 나무 픽으로 고정하십시오.
알루미늄 호일이 깔린 로스팅 팬에 가볍게 기름칠 한 와이어 랙에 돼지 고기를 놓습니다.
425 에서 25 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 15 를 기록 할 때까지 굽습니다
오븐 온도를 높여 굽습니다. 열 3~5 분 또는 베이컨이 파삭 파삭 할 때까지 5 인치를 굽습니다.
돼지 고기를 호일로 덮고 10 분 또는 온도계가 16 을 등록 할 때까지 그대로 두십시오.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 맥코믹 그릴 메이트 몬트리올 스테이크 조미료를 사용했다.