베이컨 페타 속을 채운 치킨

베이컨 페타 속을 채운 치킨
베이컨 페타 속을 채운 닭고기 레시피는 대략 40분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $1.66입니다. 이 반찬은 1회 제공량당 254칼로리 , 단백질 30g , 지방 11g을 함유하고 있습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 후추, 소금, 베이컨, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 58%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 유사한 조리법을 위해 베이컨 페타 속을 채운 닭 가슴살 , 베이컨으로 감싼 시금치와 페타 속을 채운 치킨 , 베이컨으로 감싼 시금치와 페타 속을 채운 치킨을 시도해 보세요.

지침

1
닭 가슴살의 가장 깊은 부분을 조심스럽게 자릅니다. 베이컨과 치즈로 채우세요. 이쑤시개로 고정하세요.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
2
소금과 후추를 뿌린다. 큰 프라이팬에 기름을 두른 닭고기를 갈색으로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
토마토 캔 하나를 비우십시오. 프라이팬에 추가하십시오. 남은 토마토를 저어주세요. 바질을 뿌린다. 뚜껑을 덮고 10분간 끓입니다. 뚜껑을 덮지 않고 5분간 더 끓이거나 닭 가슴살에 삽입된 고기 온도계가 170°를 가리키고 토마토 혼합물이 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 이쑤시개를 버리세요.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수18
접시 종류사이드 디시
잡지