베이컨 페타 속을 채운 치킨
베이컨 페타 속을 채운 닭고기 레시피는 대략 40분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $1.66입니다. 이 반찬은 1회 제공량당 254칼로리 , 단백질 30g , 지방 11g을 함유하고 있습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 후추, 소금, 베이컨, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 58%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 유사한 조리법을 위해 베이컨 페타 속을 채운 닭 가슴살 , 베이컨으로 감싼 시금치와 페타 속을 채운 치킨 , 베이컨으로 감싼 시금치와 페타 속을 채운 치킨을 시도해 보세요.
지침
닭 가슴살의 가장 깊은 부분을 조심스럽게 자릅니다. 베이컨과 치즈로 채우세요. 이쑤시개로 고정하세요.
소금과 후추를 뿌린다. 큰 프라이팬에 기름을 두른 닭고기를 갈색으로 굽습니다.
토마토 캔 하나를 비우십시오. 프라이팬에 추가하십시오. 남은 토마토를 저어주세요. 바질을 뿌린다. 뚜껑을 덮고 10분간 끓입니다. 뚜껑을 덮지 않고 5분간 더 끓이거나 닭 가슴살에 삽입된 고기 온도계가 170°를 가리키고 토마토 혼합물이 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 이쑤시개를 버리세요.