베이컨 페스토 수제 맥과 치즈

베이컨 페스토 수제 맥과 치즈
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 베이컨 페스토 수제 맥과 치즈를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 940 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 63 그램 각각. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 팔꿈치 파스타,순한 체다 치즈,페스토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 애플 그레이엄 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 계란 맥과 치즈, 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈,및 비건 맥과 치즈.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
2
배수하고 따로 보관하십시오.
3
중간 열에 중간 냄비에 버터를 넣습니다. 버터가 녹을 때까지 팬을 소용돌이 치고 밀가루,소금 및 후추로 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
거품이 많고 걸쭉해질 때까지 2 분 동안 휘젓습니다.잘 섞일 때까지 우유 3 컵을 천천히 휘젓습니다. 걸쭉해질 때까지 2-3 분 동안 계속 휘젓고 저어줍니다.열을 낮게 줄이고 녹을 때까지 치즈를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
요리 한 파스타를 큰 네덜란드 오븐 또는 약한 불로 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
6
결합 교반,치즈 소스에 붓는다. 페스토를 저어 준 다음 베이컨 조각을 추가하여 접시를 장식하기 위해 1 컵을 절약하십시오. 결합 될 때까지 저어. 추가 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
치즈 소스치즈 소스
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
7
따뜻한 봉사. 맥과 치즈 설정 하 고 즉시 제공 하지 않을 경우 두꺼운 얻을 것 이다. 소스를 풀고 원하는 일관성에 추가 우유의 밝아진 추가.
당신이 필요로하는 성분
마카로니와 치즈마카로니와 치즈
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수17
잡지