베이컨 파스타 러스티카
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 베이컨 파스타 루스티칸을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 33 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오스카 메이어 정육점 애플 우드 베이컨,파르 메산 치즈,로티 니 파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 파스타 러스티카, 피자 러스티카,및 펜네 루스티카 비슷한 요리법.
지침
소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하십시오.
한편,중간 열 14 분에 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하고 저어줍니다. 또는 파삭 파삭 할 때까지.
슬롯 스푼으로 프라이팬에서 베이컨을 제거하고 1 큰술을 예약합니다. 프라이팬에 물방울.
프라이팬에 물방울에 토마토와 마늘을 추가합니다. 또는 마늘이 갈색이 될 때까지.
와인과 함께 프라이팬에 추가;2 분 요리.,때때로 저어. 남은 재료를 저어주세요.