베이컨 크러스트와 콘 브레드
베이컨 크러스트와 레시피 콘 브레드 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 177 칼로리. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 옥수수 알갱이,중간 분쇄 옥수수 가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 콘 브레드 크러스트를 곁들인 햄 앤 그린 포트 파이, 콘 브레드 크러스트 반죽,및 콘 브레드 크러스트와 터키 냄비 파이 비슷한 요리법.
지침
매체에 큰 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.파삭 파삭 할 때까지 가열하십시오.
종이 타월에 배수하십시오.2 큰 스푼의 물방울을 예약하십시오.부엌. 베이컨을 작은 조각으로 부순다.
옥수수 가루와 다음 4 개를 털다.큰 그릇에 재료.
중간 크기의 그릇에 우유,계란,꿀,버터를 휘젓습니다. 우유 혼합물을 건조한 재료에 저어줍니다.
준비된 프라이팬을 오븐에 넣을 때까지매우 뜨겁습니다.
콘 브레드를 구워라.황금색과 테스터가 센터에 삽입 될 때까지 약 50 분 정도 깨끗하게 나옵니다. 적어도 30 분 동안 냉각 시키십시오.
옥수수 빵을 제공하십시오.프라이팬에서 직접. 앞서:8 시간 앞서 만들 수 있습니다. 원하는 경우 350 에서 다시 따뜻하게하십시오.