베이컨,완두콩,새로운 감자와 롤업
베이컨,완두콩,새로운 감자 롤업입니다 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 461 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 25 그램. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 미리 조리 된 베이컨,크림,새로운 감자 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 베이컨 목장 라자냐 롤업, 냉동고 라자냐 롤업,및 쉬운 페퍼로니 피자 라자냐 롤업 비슷한 요리법.
지침
그들을 커버하기에 충분한 물 높은 열에 중간 냄비에 감자를 배치. 부드러워 질 때까지 15~18 분 요리하십시오.
소쿠리에 배수;따로 보관하십시오. 한편,모든 토르티야를 호일에 단단히 싸서 5 분 동안 오븐에 넣습니다.
낮은 열에 냄비를 다시 놓고 버터와 베이컨을 추가. 따뜻하고 지글 지글 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
감자,완두콩,백리향,파 반,사워 크림 반을 넣으십시오. 감자 치 또는 나무 숟가락으로 저어 으깬다. 소금과 후추 시즌 맛.
오븐에서 토르티야를 제거하고 각 접시에 2 를 놓습니다. 각 옥수수에 감자 혼합물 1/3 컵을 넣고 위 그림과 같이 굴립니다. 남은 사워 크림 한 숟가락을 각각 얹고 나머지 파와 검은 후추 몇 개를 뿌려 맛을 낸다.