베이컨,양파,체다 맥주 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 베이컨,양파 및 체다 맥주 빵을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 325 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램 각각. 소금,베이킹 파우더,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 276 사람들이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 베이컨과 체다 맥주 빵, 베이컨 체다 맥주 빵,및 100%통 곡물 체다 베이컨 맥주 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 350[350]으로 예열하십시오. 큰 프라이팬에 베이컨을 중불로 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
베이컨 지방에 양파와 타임을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 6 분 동안 저어줍니다.
큰 그릇에 전송하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
밀가루,베이킹 파우더,소금,체다 치즈를 넣고 모든 재료가 고르게 섞일 때까지 섞습니다. 베이컨을 무너 뜨리고 혼합물에 첨가하십시오.
덩어리 팬에 기름을 바른 다음 밀가루 혼합물 위에 맥주를 붓고 반죽이 형성 될 때까지 섞습니다.
반죽을 기름칠 한 덩어리 팬에 넣고 오븐에 넣습니다.
오븐에서 제거하고 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다.